AUTORIZACIÓN DADA POR EL CLIENTE.
Al realizar el registro en nuestra pagina web, obtenemos y conservamos la siguiente autorizada por el cliente al diligenciar el formulario en nuestras redes sociales y/o pagina web. Nombres y apellidos, documento de identidad, fecha de nacimiento, sexo, dirección, barrio, estrato, ciudad, celular, número de teléfono, teléfono de oficina, dirección de correo electrónico, hobbies, número de hijos, estado civil, ocupación, profesión y twitter. El cliente asevera que los datos personales diligenciados en el momento de su registro, sean utilizados para el envío de información por parte de MARROQUINERIA CONTEMPORANEA SAS bien sea por correo electrónico (en este caso se autoriza a las empresas de mailing que se destinen para este fin), o por cualquier otro medio. Si el Cliente al momento de realizar el registro expresó que no desea recibir correos electrónicos o mensajes de texto en el formulario, será respetado y no se enviara información por estos medios. MARROQUINERIA CONTEMPORANEA SAS podrá ceder la Información de Identificación Personal como parte de los activos de MARROQUINERIA CONTEMPORANEA SAS en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros. Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del cliente, MARROQUINERIA CONTEMPORANEA SAS se compromete al cumplimiento de su obligación de la confidencialidad de los datos, tomando todas las medidas de índole técnico, organizativo y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, según lo establecido en la ley 1581 de 2012 y en el decreto 1377 de 2013 El cliente deberá responder por la fácil comprensión, veracidad y exacto diligenciamiento de los datos, MARROQUINERIA CONTEMPORANEA SAS se reserva el derecho a excluir del programa de fidelización a todo Cliente que haya diligenciado datos falsos o incomprensibles. DERECHOS DE LOS CLIENTES El Cliente, en su calidad de titular de los datos personales, tendrá los siguientes derechos:

Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a MARROQUINERIA CONTEMPORANEA S.A.S encargados del tratamiento de la información suministrada. Este derecho también se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada a MARROQUINERIA CONTEMPORANEA SAS salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012). Ser informado por MARROQUINERIA CONTEMPORANEA S.A.S previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimientos a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de Servicio al Cliente, de MARROQUINERIA CONTEMPORANEA S.A.S. para la atención de estas solicitudes, en la Calle 13A Nº 74-20 502C de Cali - Colombia, enviando un correo electrónico a inf@tp3design.com o ingresando a la página Contáctenos/.

El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, la cual no podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. si en el término de (30) días hábiles, contando a partir de recibido el mail, el titular no se ha contactado para hacer la supresión de los datos o revocatoria de la autorización, MARROQUINERIA CONTEMPORANEA S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos para la finalidad o finalidades indicadas en esta política de protección de datos, puesta en conocimiento a los clientes por medio de correo electrónico, sin perder la facultad de ejercer sus derechos en cualquier momento o pedir la eliminación total o parcial de los datos. (Artículo 10 del decreto 1377 de 2013).


CAPACIDAD PARA ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.
Solo podrán inscribirse las personas naturales mayores de 18 años. De no ser mayor de edad o ser una persona jurídica, deberá de abstenerse de realizar la inscripcion. CAMBIOS DE POLÍTICA MARROQUINERIA CONTEPORANEA S.A.S se reserva la facultad de revisar en cualquier momento esta Política de protección de datos. MARROQUINERIA CONTEMPORANEA S.A.S publicará en su sitio cualquier cambio en esta Política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho a los titulares de la información mediante el envío de un aviso al correo electrónico que hayan registrado, antes de o a más tardar al momento de implementarlos, informándoles que podrán consultar la nueva Política en la página oficial. En dicho aviso se indicará la fecha en la cual comienza a regir la nueva Política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas.


FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA PRESENTE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.

La presente Política está vigente a partir del 20 de Abril de 2017. La base de datos asociada a esta Política, estará vigente por el término máximo que autoricen las leyes aplicables o en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente a término indefinido. POLÍTICA DE USO DE COOKIES Cuando ingresas a nuestra tienda online, recopilamos información de registro de Internet y algunos detalles de comportamiento dentro de ella. Esto se realiza mediante las cookies, y por esto queremos explicarte de que se tratan, cuales usamos, para qué las usamos y cómo puedes desactivarlas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUE ME SIRVEN?
Las cookies son pequeños archivos de texto sobre los sitios web que visitas y se almacenan en tu computador. Éstas son ampliamente utilizadas con el fin de registrar las actividades del usuario en la página web y te permiten tener una navegación mucho más fluida y personalizada. Para utilizar nuestra página web www.tp3design.com, no es necesario que las descargues o instales, porque ya por defecto las recolectamos. Sin embargo como usuario, tienes la posibilidad de configurar tu navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o eliminarlas en cualquier momento que así lo desees. Las cookies pueden ser propias cuando se gestionen en el dominio al que accedes, o de terceros, que serán enviadas al equipo del usuario desde un dominio diferente a aquel que accediste.


¿CUÁLES COOKIES SE USAN EN TP3?
En nuestra tienda online almacenamos tanto cookies propias como de terceros con el objetivo de adaptar los contenidos a tus intereses y facilitar tu navegación. Cookies propias Cookies Técnicas: Controlan el tráfico, identifican sesiones de navegación, utilizan elementos de seguridad durante la navegación. Sin ellas, la navegación no sería coherente. Estas cookies son de sesión.

Cookies funcionales: Registran información sobre opciones del usuario permitiendo adaptar el sitio web (preferencias de idioma, navegador a través del que se accede al servicio, configuración regional, etc.). Estas cookies son de sesión y persistentes. Cookies de terceros: Nuestra tienda online recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de cookies en el disco duro del visitante. Para recabar dicha información y someterla a un tratamiento estadístico para TP3 DESIGN, se utilizan los servicios de Google Analytics y Facebook Analytics; ello implica que la recogida y almacenamiento de la información indicada se realiza mediante cookie” directamente entre el navegador del usuario y el servidor de Google Analytics y/o Facebook. Cuando el usuario se conecte nuevamente con nosotros, el citado servidor reconocerá el número almacenado en forma de cookie, según se ha indicado, suministrándonos la información anónima.

Los procedimientos están gestionados y controlados exclusivamente por Google Analytics y/o Facebook. Si deseas conocer la declaración de privacidad y políticas de privacidad y cookies de estas empresas, puedes hacerlo a través de los siguientes links: Google analytics y Facebook.

¿CÓMO USA TP3 LAS COOKIES?
En nuestra tienda online las cookies no se utilizan para identificar al usuario. Únicamente se almacenan de forma agregada y anónima, con el propósito de realizar análisis estrictamente estadísticos sobre el número de visitantes y los contenidos más visitados, y así mejorar nuestra página web y aumentar la efectividad de tu visita online.